Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.


Присоединяйтесь wink




Это окно закроется Секунд

nullВторник, 20.11.2018, 01:53
null
Главная
· RSS
Меню сайта
Block title
РАДИО
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто on-line? ]
 
Главная » 2009 » Август » 18 » «КД авиа» выиграла дело об отмене дополнительного налога на прибыль
«КД авиа» выиграла дело об отмене дополнительного налога на прибыль
18:40
Арбитражный суд Калининградской области признал незаконным взыскание с «КД авиа» дополнительной суммы налога на прибыль. Как сообщил корреспонденту «Калининград.Ru» пресс-секретарь суда Игорь Белов, суд пришел к выводу, что авиакомпания правомерно пользуется льготами по налогу на прибыль. Поэтому доначисленные межрайонной инспекцией 405 080 рублей перевозчик платить не обязан.

Напомним, что в октябре 2008 года налоговая служба квалифицировала действия «КД авиа» как уклонение от налога на прибыль. Однако еще 1 сентября 2005 года между администрацией Калининградской области и «КД авиа» было заключено инвестиционное соглашение, в соответствии с которым авиакомпания пользуется рядом льгот по уплате в областной бюджет налога на прибыль и налога на имущество. Ранее, в феврале 2009 года суд признал недействительным решение министра экономики Калининградской области о расторжении в одностороннем порядке этого инвестиционного соглашения. Апелляционная инстанция оставила это решение в силе.  

Напомним, в авиакомпании на данный момент сложилась сложная экономическая ситуация. Омский аэропорт отказался обслуживать рейсы перевозчика в связи с задолженностью. Прокуратура возбудила уголовное дело против компании по фактам невыплаты зарплаты. Правительство приостановило выделение 4 млрд рублей в связи с тем, что основной акционер, банк "Санкт-Петербург", не выполняет условия договора между правительством и "КД авиа", итогом которого должна была стать дополнительная эмиссия акций в пользу правительства.

Источник : "Калининград.Ru"


Просмотров: 220 | Добавил: Kdavia | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ФОРМА ВХОДА
Местонахождение

IP
Календарь
КАЛИНИНГРАД