Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.


Присоединяйтесь wink




Это окно закроется Секунд

nullВторник, 20.11.2018, 01:51
null
Главная
· RSS
Меню сайта
Block title
РАДИО
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто on-line? ]
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Минтранс одобряет создание нового авиаперевозчика на базе "КД авиа"
Минтранс одобряет создание нового авиаперевозчика на базе "КД авиа"
12:45
Глава Минтранса РФ Игорь Левитин положительно расценивает предложение калининградских властей о создании нового авиаперевозчика на базе авиакомпании "КД авиа", инициировавшей в сентябре процедуру банкротства.

"Мы положительно расцениваем это пожелание, но сейчас мы решаем задачу вывоза пассажиров", - сказал министр журналистам во вторник.

Авиакомпания "КД авиа", которая входила в тридцатку крупнейших российских авиаперевозчиков, имеет задолженность перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы.

В сентябре "КД авиа" обратилась в Арбитражный суд о признании банкротства, рассмотрение дела назначено на 25 сентября.

Росавиация с 14 сентября аннулировала сертификат эксплуатанта "КД авиа". Продажу билетов авиакомпания приостановила с 1 сентября. На данный момент другие российские авиакомпании перевезли более 12 тысячи пассажиров авиакомпании "КД авиа".

Правительство Калининградской области заявило о необходимости создания нового авиаперевозчика.

"КД авиа" являлась основным авиаперевозчиком в Калининградской области, выполняла ежедневные полеты в десятки городов России и в страны Европы. В 2008 году "КД авиа" перевезла 1,36 миллиона пассажиров (рост на 106% по сравнению с 2007 годом), став девятой в России по объему перевозок.

В январе 2009 года перевозки компании выросли на 27%, и она заняла шестую позицию в рейтинге крупнейших российских авиаперевозчиков. Вместе с тем, уже по итогам января-июля сокращение перевозок составило 1,6 раза, что соответствует лишь 15-му месту среди авиакомпаний России.
Просмотров: 281 | Добавил: Kdavia | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ФОРМА ВХОДА
Местонахождение

IP
Календарь
КАЛИНИНГРАД