Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.


Присоединяйтесь wink




Это окно закроется Секунд

nullВторник, 20.11.2018, 01:51
null
Главная
· RSS
Меню сайта
Block title
РАДИО
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто on-line? ]
 
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Калининградское правительство поможет расплатиться с долгами "КД авиа"
Калининградское правительство поможет расплатиться с долгами "КД авиа"
17:49
Правительство Калининградской области разработало поправки в Бюджетный кодекс, которые позволят расплатиться по долгам компании "КД авиа" перед сотрудниками, сообщил министр развития и инфраструктуры Калининградской области Александр Рольбинов журналистам во вторник.

По его прогнозам, в течение двух недель эти поправки могут быть рассмотрены парламентом, но все зависит только от депутатов Госдумы.

По данным областного Минфина, общий объем долга компании перед персоналом составляет около 450 миллионов рублей. "КД авиа" не платит персоналу (около 2 тысяч человек) деньги с весны 2009 года, сейчас предприятие находится в процедуре банкротства (до конца января 2010 года введено наблюдение, назначен временный управляющий). Общий размер задолженности составляет около 14 миллиардов рублей. По факту невыплат расследуется уголовное дело, суд по ходатайству Следственного комитета арестовал 67 счетов "КД авиа" в 12 банках.

Рольбинов сообщил, что эти поправки дадут возможность "производить выплаты задолженности по заработной плате сотрудникам компании "КД авиа" по договорам цессиям (уступки долгов)".

"Сейчас идет сбор документов, обратилось уже более 200 человек", - сказал он.

Рольбинов напомнил, что компания "КД авиа" должна была объявить эмиссию на 4 миллиарда рублей для областного бюджета и 3 миллиарда рублей для ВЭБа и "Банка Санкт-Петербург". Кроме того, компания должна была разделить авиаперевозки и аэропортовый бизнес.

"Однако компания не выполнила условия предоставления помощи", - сказал Рольбинов.

"Кроме того, правительство Калининградской области предлагало компании гарантии на 240 миллионов рублей под выплату зарплат, но "КД авиа" должна была осуществлять свою деятельность до урегулирования конфликта, вместо этого объявила себя банкротом", - сказал он.

Источник РИА новости

Просмотров: 583 | Добавил: Kdavia | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ФОРМА ВХОДА
Местонахождение

IP
Календарь
КАЛИНИНГРАД